Напишите нам прямо сейчас, чтоб уточнить оптовые цены и другие вопросы
Почему мясо в тандыре обладает непростым вкусом?
В большей степени мясо в тандыре получается запеченным, немного прожаренным, как стейк и немного подкопченным на углях, вкус, поверьте, совсем не простой. А все потому что мясо со всех сторон прожаривается одновременно и главное равномерно, поэтому влага из мяса не испаряется столь интенсивно, как на мангале, а значит, мясо будет оставаться сочным.
"Испробовать ножки барашка в тандыре, это все равно, что испытать экстаз желудка, не передать всех вкусовых открытий, которые испытываешь, во время дегустации.'' Также на тандыре можно готовить великолепный плов. любые виды мясо, супы, каши, пица, грибы.